РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.10.2001 n 1315-р <О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННЫХ ОБРАЗЦОВ БРОНЕТАНКОВОЙ ТЕХНИКИ И ВООРУЖЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭКСПОЗИЦИИ ОТКРЫТОГО ХРАНЕНИЯ В ИСТОРИКО - КРАЕВЕДЧЕСКОМ МУЗЕЕ Г. МАЛОЯРОСЛАВЕЦ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 октября 2001 г. N 1315-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минобороны России, о передаче в государственную собственность Калужской области списанных образцов бронетанковой техники и вооружения согласно Приложению для создания экспозиции открытого хранения в историко - краеведческом музее г. Малоярославец.
Минобороны России и Минимуществу России передать в установленном порядке списанную и прошедшую процедуру демилитаризации бронетанковую технику и вооружение.
Демилитаризацию бронетанковой техники и вооружения, а также их доставку к месту назначения произвести за счет средств получателя.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 2 октября 2001 г. N 1315-р
ПЕРЕЧЕНЬ
СПИСАННЫХ ОБРАЗЦОВ БРОНЕТАНКОВОЙ ТЕХНИКИ
И ВООРУЖЕНИЯ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Танк Т-55
Танк Т-62
Танк Т-72
Боевая машина пехоты БМП-1
Бронетранспортер БТР-60ПБ
37 мм зенитная пушка АЗП-39 образца 1939 года
23 мм зенитная установка ЗУ-23

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.10.2001 n 1313-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА НАЦИОНАЛЬНОГО ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ КОРЕННЫХ НАРОДОВ МИРА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также