РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 29.09.2001 n 537-рп О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА ОБ ОСНОВАХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ НИКАРАГУА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА ОБ ОСНОВАХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ НИКАРАГУА
Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о подписании Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Республикой Никарагуа.
Одобрить предварительно проработанный с Никарагуанской Стороной проект Договора (прилагается).
Поручить МИДу России провести переговоры с Никарагуанской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанный Договор, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
29 сентября 2001 года
N 537-рп



Проект
ДОГОВОР
ОБ ОСНОВАХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
И РЕСПУБЛИКОЙ НИКАРАГУА
Российская Федерация и Республика Никарагуа, далее именуемые Сторонами,
преисполненные решимости укреплять сложившиеся между ними отношения взаимного уважения, дружбы и конструктивного сотрудничества,
желая способствовать обеспечению международного мира и безопасности,
руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций,
подтверждая свою приверженность принципу строгого соблюдения прав и свобод человека,
заинтересованные в развитии взаимовыгодного сотрудничества между двумя государствами в политической, торгово - экономической, культурной и других областях,
договорились о нижеследующем:

Статья 7. Стороны развивают взаимовыгодное торгово - экономическое сотрудничество и обмениваются опытом внешнеэкономической деятельности.

Статья 17. Настоящий Договор вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.09.2001 n 1289-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРОШКИНА Н.Н.  »
Постановления и Указы »
Читайте также