ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 27.09.2001 n 940 О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 20 АПРЕЛЯ 2001 Г. n 405


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 сентября 2001 г. N 940
О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ
ОТ 20 АПРЕЛЯ 2001 Г. N 405
В связи с уточнением форм установленной отчетности сельскохозяйственных товаропроизводителей приказываю:
Внести изменения в приложение N 11 Приказа Минсельхоза России от 20 апреля 2001 г. N 405 "О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2001 г. N 272 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных отраслей сельскохозяйственного производства" "Перечень первичных документов, на основании которых составляются соответствующие справки - расчеты на получение субсидий", изложив его в новой редакции:
"Приложение N 11
к Приказу Минсельхоза России
от 20 апреля 2001 г. N 405
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЮТСЯ
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СПРАВКИ - РАСЧЕТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИЙ
(представляются получателями субсидий в уполномоченные
органы исполнительной власти субъектов
Российской Федерации)
1. Поддержка племенного животноводства:
первичные документы, на основании которых составляются справки - расчеты о причитающихся субсидиях:
- на содержание маточного поголовья племенных животных по всем видам племенной специализации: внутрихозяйственный отчет о движении скота и птицы на ферме, подписанный руководителем и главным бухгалтером;
- на приобретение племенных животных и птицы всех видов племенной специализации, а также на приобретение племенных яиц (суточных цыплят) всех видов птиц племенной специализации: счета - фактуры, накладные, платежные документы, племенные свидетельства или паспорта, выданные племенным предприятием. При приобретении племенного скота по лизингу - акт передачи предмета лизинга в собственность лизингополучателя;
- на реализуемое семя племенных производителей (быков, хряков, баранов): счета - фактуры, накладные, ордера на отправку спермы.
2. Поддержка элитного семеноводства:
первичные документы, на основании которых составляются справки - расчеты о причитающихся субсидиях на приобретение элитных семян сельскохозяйственных растений: счета - фактуры, накладные, платежные документы, аттестаты на семена или сертификаты на семена, выданные органами по сертификации семян сельскохозяйственных растений.
3. Производство льна и конопли:
первичные документы, на основании которых составляются справки - расчеты о причитающихся субсидиях на производство соломки и тресты из льна и конопли (в переводе на волокно): счета - фактуры, накладные или приемные квитанции на закупку продукции льна, конопли (форма N ПК-16).
4. Поддержка отдельных производств на ветеринарно - санитарных утилизационных заводах:
первичные документы, на основании которых составляются справки - расчеты о причитающихся субсидиях на сбор и переработку биологических отходов: отчетные данные по форме N 2 бухгалтерского отчета "Отчет о прибылях и убытках", приемные квитанции на отправку трупов животных для переработки, ветеринарные свидетельства (форма N 3) и ветеринарные справки (форма N 4), акты на утилизацию.
5. Поддержка отечественного овцеводства:
первичные документы, на основании которых составляются справки - расчеты о причитающихся субсидиях на содержание маточного поголовья овец и коз: формы статотчетности N 24 "Сведения о состоянии животноводства" и N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и численности скота".
6. Поддержка северного оленеводства:
первичные документы, на основании которых составляются справки - расчеты о причитающихся субсидиях на содержание северных оленей: формы статотчетности N 25-сх "Отчет о состоянии оленеводства" и N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и численности скота".
7. При приобретении продукции на условиях договоров мены (товарообменные операции): договоры мены, накладные на оприходование приобретенной продукции.".
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 27.09.2001 n 317 ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 2 МАРТА 2000 Г. n 73 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ ИНСТРУМЕНТ МЕХАНИЗИРОВАННЫЙ И РУЧНОЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также