<ПИСЬМО> Минфина РФ от 27.09.2001 n 3-01-01/12-299 <О ПЕРЕВОДЕ НА КАЗНАЧЕЙСКУЮ СИСТЕМУ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНОБОРОНЫ РФ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 27 сентября 2001 г. N 3-01-01/12-299
В соответствии с графиком, утвержденным Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Кудриным А.Л., с 1 октября 2001 г. завершается перевод на казначейскую систему исполнения федерального бюджета распорядителей и получателей средств, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации.
Органам федерального казначейства в порядке, установленном Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 июня 2000 г. N 61н, необходимо с 1 октября т.г. по мере готовности органов федерального казначейства и воинских частей начать процесс открытия лицевых счетов дислоцированным на их территории распорядителям и получателям средств Министерства обороны Российской Федерации.
Органы федерального казначейства, открывшие для учета операций со средствами федерального бюджета счета в полевых учреждениях Банка России, осуществляют финансирование распорядителей и получателей средств, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в порядке, установленном письмом Министерства финансов Российской Федерации от 28 апреля 2001 г. N 03-01-01/12-155.
Лицевые счета в органах федерального казначейства для учета операций по дополнительному финансированию за счет арендной платы от использования федерального имущества, а также со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, будут открываться воинским частям и учреждениям Минобороны России по мере открытия им лицевых счетов для учета операций с бюджетными средствами.
Заместитель Министра
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 27.09.2001 n 395-ст ОБ УТРАТЕ ДЕЙСТВИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ ДОКУМЕНТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также