ПРИКАЗ МПТР РФ от 25.09.2001 n 178 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ПЕЧАТИ,
ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ И СРЕДСТВ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
ПРИКАЗ
от 25 сентября 2001 г. N 178
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 2001 г. N 450 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1995 г. N 1268 "Об упорядочении изготовления, использования, хранения и уничтожения печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации" приказываю:
1. Ввести в действие в МПТР России "Систему добровольной сертификации производств, осуществляющих изготовление печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации" (Система "Полиграфсерт").
2. Производственно - техническому управлению (С.И. Никанорову), Управлению полиграфической промышленности (Е.М. Марголину), Правовому управлению (П.В. Степанову):
- доработать материалы Системы по замечаниям Госстандарта России и организовать работу Системы по сертификации производств, осуществляющих изготовление печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации;
- разработать и утвердить в установленном порядке согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти порядок и условия хранения, использования и уничтожения оснастки (форм, матриц, клише и т.п.) для изготовления печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.
3. Контроль за выполнением Приказа возложить на Первого заместителя Министра Д.П. Корявова.
Министр
М.Ю.ЛЕСИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 25.09.2001 n ВР-83-р О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПУНКТА 5 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. n 679 ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ СОВЕТСКОЙ ЧАСТИ САЙМЕНСКОГО КАНАЛА И ОСТРОВА МАЛЫЙ ВЫСОЦКИЙ ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 1962 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также