РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.11.1999 n 1881-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНОГО БАНКА США НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗАКУПКИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ РФ НЕ ПРОИЗВОДИМЫХ В РОССИИ ПРОГРАММНО - ТЕХНИЧЕСКИХ И ПРОГРАММНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАДЗОРА ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 ноября 1999 г. N 1881-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита Экспортно - импортного банка США на общую сумму до 30 млн. долларов США, в том числе в 2000 году - 10 млн. долларов США, в 2001 году - 20 млн. долларов США, на финансирование закупки Генеральной прокуратурой Российской Федерации не производимых в России программно - технических и программно - технологических средств для создания в органах прокуратуры Российской Федерации первой очереди информационной системы обеспечения надзора за исполнением законов с использованием государственной телекоммуникационной системы (далее именуется проект).
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Американской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту, а также таможенные платежи за программно - технические и программно - технологические средства, закупаемые в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. Минторгу России обеспечить контроль за ценами и коммерческими условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Определить Генеральную прокуратуру Российской Федерации заказчиком проекта (по согласованию), а ФАПСИ - генеральным подрядчиком проекта.
5. Считать необходимым Генеральной прокуратуре Российской Федерации представлять в Минэкономики России, Минфин России и Минторг России ежеквартально и за год информацию об использовании кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 19.09.2001 n 1854-iii ГД О КАЛЕНДАРЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ С 19 ПО 28 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также