ОБРАЩЕНИЕ Совета ГД ФС РФ от 12.09.2001 К КОНГРЕССУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ И АМЕРИКАНСКОМУ НАРОДУ


СОВЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 12 сентября 2001 года
К КОНГРЕССУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
И АМЕРИКАНСКОМУ НАРОДУ
От имени депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации выражаем наши искренние соболезнования родным и близким пострадавших в жестокой трагедии в США, разделяем боль и страдание со всем американским народом.
Российские люди глубоко потрясены варварскими террористическими акциями, приведшими к многочисленным человеческим жертвам в США. Выражаем свое негодование и возмущение в связи с этими бесчеловечными действиями международного терроризма. Испытав на себе ужас террористических атак, россияне хорошо понимают горе американского народа.
Случившееся является вызовом всему человечеству. Подтвердился тот факт, что терроризм не знает границ и его мишенью может стать каждый. Произошедшая трагедия убеждает, что эта самая страшная угроза мировому сообществу в XXI веке может быть устранена только совместными усилиями всех без исключения государств. Государственная Дума выражает готовность сотрудничать с Конгрессом США, парламентами других стран в этом направлении. Разделяем оценку трагическим событиям в США, данную Президентом Российской Федерации В.В. Путиным.
И.о. Председателя
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
А.Н.ЧИЛИНГАРОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.09.2001 n 1217-р <ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ СЕКРЕТАРЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-РУМЫНСКОЙ КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также