ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 05.09.2001 n 57/6 О ВКЛЮЧЕНИИ (ИСКЛЮЧЕНИИ) ОРГАНИЗАЦИЙ В (ИЗ) РЕЕСТР(А) СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 2001 г. N 57/6
О ВКЛЮЧЕНИИ (ИСКЛЮЧЕНИИ) ОРГАНИЗАЦИЙ
В (ИЗ) РЕЕСТР(А) СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ
МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ
В соответствии с Федеральным законом от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426) и Положением о Реестре субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, утвержденным Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 14 января 2000 г. N 2/11 (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 февраля 2000 года, регистрационный N 2122, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 марта 2000 г. N 10), Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Включить организации, осуществляющие деятельность в сфере услуг по передаче электрической и (или) тепловой энергии, в раздел I "Услуги по передаче электрической и (или) тепловой энергии" Реестра субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль, согласно Перечню (Приложение).
2. Исключить МУП "Магистральные тепловые сети", г. Нижний Новгород (регистр. N 52.1.29), из Реестра субъектов естественных монополий в топливно - энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляются государственное регулирование и контроль.
3. Прекратить государственное регулирование и контроль в отношении МУП "Магистральные тепловые сети".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ



Приложение
Утвержден
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 5 сентября 2001 г. N 57/6
ПЕРЕЧЕНЬ
ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕДАЧЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И (ИЛИ) ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ВКЛЮЧАЕМЫХ
В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО -
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ
ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ
РЕГУЛИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ
Регистр.
номер
Чувашская Республика
21.1.3 МУП "Чебоксарские городские электрические сети",
г. Чебоксары
Рязанская область
62.1.36 АООТ "Сафьян", г. Рязань
Челябинская область
74.1.107 ГУП "Трансэнерго", г. Снежинск
г. Санкт - Петербург
78.1.33 ЗАО "Интертерминал", г. Санкт - Петербург

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 05.09.2001 n 57/2 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ОАО ВОЛГОГРАДЭНЕРГО  »
Постановления и Указы »
Читайте также