РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.08.2001 n 1162-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЕДИНОЙ РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В Г. ШЭНЬЧЖЭНЬ (КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 2001 г. N 1162-р
1. Принять предложение Минпромнауки России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России и МИДом России, об организации с участием ассоциации "Российский дом международного научно - технического сотрудничества" единой российской экспозиции на Международной ярмарке высоких технологий (далее именуется - ярмарка), проводимой в октябре 2001 г. в г. Шэньчжэнь (Китайская Народная Республика).
2. Минпромнауки России сформировать и утвердить по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями состав организационного комитета по подготовке единой российской экспозиции на ярмарке.
3. Минфину России выделить в 2001 году Минпромнауки России 70 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на проведение выставок и ярмарок за рубежом, для финансирования работ, связанных с подготовкой и участием Российской Федерации в ярмарке, в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов. Расходы в рублях осуществлять за счет участвующих в ярмарке организаций.
4. Федеральным органам исполнительной власти, представляющим единую российскую экспозицию на ярмарке, по согласованию с Минфином России принять участие в финансировании в установленном порядке работ по ее подготовке за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на проведение фундаментальных исследований и содействие научно - техническому прогрессу, а также за счет средств иных источников в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.08.2001 n 1155-р <ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ГУП РОССИЙСКОЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАРУБЕЖНЕФТЬ И ОАО НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ РОСНЕФТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПРИВЛЕКАЕМЫМИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ СОДЕЙСТВИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В ОТНОШЕНИИ УЧАСТКОВ НЕДР И МЕСТОРОЖДЕНИЙ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также