<ПИСЬМО> Минтранса РФ от 23.08.2001 n КР-16/389ГА О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ НА АЭРОДРОМ ПЛЕСЕЦК ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 23 августа 2001 г. N КР-16/389ГА
О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ
НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕТОВ НА АЭРОДРОМ ПЛЕСЕЦК ВОЗДУШНЫХ
СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ
В связи с необходимостью выполнения народно-хозяйственных задач и в целях упорядочения выдачи разрешений на полеты на аэродром Плесецк воздушных судов гражданской авиации Российской Федерации с учетом накопленного опыта полетов гражданских воздушных судов на ведомственные аэродромы предлагаю:
1. Допустить к выполнению полетов на аэродром Плесецк:
- "Белгородское ГАП" (СЭ N 346) на ВС Як-40;
- ГУП 2-й Архангельский ОАО (СЭ N 348) на ВС Л-410ВП-Э;
- ГУП Авиакомпания "Архангельские воздушные линии" (СЭ N 286) на ВС Ан-24.
2. Руководителям авиапредприятий, допущенных к полетам на аэродром Плесецк:
2.1. Разработать положение, определяющее особенности и выполнение полетов на аэродром Плесецк, и в установленном порядке согласовать его с РВСМ МО.
2.2. Внести необходимые изменения и дополнения в обязательную документацию Сертификата эксплуатанта.
2.3. Организовать подготовку и комплектование летных экипажей и технических бригад для выполнения полетов на аэродром Плесецк в соответствии с требованиями действующих нормативных документов гражданской авиации Российской Федерации.
2.4. Организовать обеспечение экипажей воздушных судов, выполняющих полеты на аэродром Плесецк, необходимыми документами и информацией для подготовки обеспечения полетов.
2.5. О выполнении пунктов 2.1 - 2.4 представить информацию в Департамент летных стандартов.
3. Руководителю Управления государственного надзора за безопасностью полетов Рудакову В.А. оформлять разрешения на полеты конкретных ВС на аэродром Плесецк по заявкам авиапредприятий, допущенных к полетам на аэродром Плесецк, после получения необходимых разрешений и согласований в установленном порядке.
Заместитель
Министра транспорта
Российской Федерации
К.К.РУППЕЛЬ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 23.08.2001 n 267 О ВРЕМЕННОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУДНУ САТУРН ПРАВА ПЛАВАНИЯ ПОД РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также