РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.08.2001 n 1097-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФГУП ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОРПУС, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ РОСАВИАКОСМОСА, ПУТЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ЕГО СОСТАВА СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И СОЗДАНИЯ НА ЕГО БАЗЕ ФГУП БАЗАЛЬТ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 августа 2001 г. N 1097-р
1. Принять предложение Минатома России и Росавиакосмоса, согласованное с Минимуществом России, Минэкономразвития России и администрацией Саратовской области, о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Производственное объединение "Корпус", находящегося в ведении Росавиакосмоса, путем выделения из его состава структурного подразделения и создания на его базе федерального государственного унитарного предприятия "Базальт".
Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Базальт" находится в ведении Минатома России.
2. Росавиакосмосу, Минатому России и Минимуществу России обеспечить осуществление в установленном порядке необходимых юридических действий, связанных с реорганизацией и созданием предприятий в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Минимуществу России по согласованию с Росавиакосмосом и Минатомом России оформить в установленном порядке закрепление за федеральным государственным унитарным предприятием "Базальт" имущественного комплекса для осуществления его деятельности.
4. Рекомендовать администрации Саратовской области оказывать содействие федеральному государственному унитарному предприятию "Базальт" в организации его деятельности.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.08.2001 n 1091-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ, ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ), ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ В МАЕ 2001 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также