ПРИКАЗ Госстроя РФ от 20.08.2001 n 191 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ И УЧЕТУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ В СИСТЕМАХ КОММУНАЛЬНОГО ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ И РАБОТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 20 августа 2001 г. N 191
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ И УЧЕТУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
НАРУШЕНИЙ В СИСТЕМАХ КОММУНАЛЬНОГО ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ
И РАБОТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
Для обеспечения единого методического подхода при техническом расследовании, классификации, анализе аварий и инцидентов на предприятиях коммунального энергоснабжения, разработки мероприятий по их предупреждению приказываю: Методическим рекомендациям, утвержденным данным документом, присвоен номер МДК 4-01.2001 (Прейскурант на нормативную, методическую и типовую проектную документацию). 1. Утвердить Методические рекомендации по техническому расследованию и учету технологических нарушений в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно - коммунального комплекса, разработанные РАО "Роскоммунэнерго", внесенные Управлением инженерной инфраструктуры Госстроя России, согласованные Госэнергонадзором (письмо от 09.06.01 N 32-01-04/61).
2. Управлению инженерной инфраструктуры (Жуков Н.Н.) совместно с РАО "Роскоммунэнерго" (Хиж Э.Б.):
- организовать издание Методических рекомендаций и доведение их до коммунальных энергетических предприятий и других заинтересованных организаций;
- проинформировать коммунальные энергетические предприятия о направлении в РАО "Роскоммунэнерго" актов расследований для анализа причин аварий и инцидентов, их обобщения, разработки организационно - технических рекомендаций по предупреждению технологических нарушений.
3. Признать утратившей силу Инструкцию по расследованию и учету нарушений в работе энергетических предприятий и организаций системы Минжилкомхоза РСФСР, утвержденную Приказом Минжилкомхоза РСФСР от 29.05.86 N 250.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России В.П. Рощупкина.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПРИКАЗ Госстроя РФ от 20.08.2001 n 190 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 15.05.01 n 113  »
Постановления и Указы »
Читайте также