ПРИКАЗ ЦБ РФ от 17.08.2001 n ОД-289 О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ АУДИТА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА ЕКАТЕРИНОДАР-АУДИТ (Г. СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ)


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 17 августа 2001 г. N ОД-289
О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ
НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ
АУДИТА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА "ЕКАТЕРИНОДАР - АУДИТ"
(Г. СЛАВЯНСК - НА - КУБАНИ)
В связи с заявлением Общества с ограниченной ответственностью "Фирма "ЕКАТЕРИНОДАР - АУДИТ", изменившего местонахождение, о переоформлении лицензии на осуществление аудиторской деятельности в области аудита кредитных организаций на основании статьи 11 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" приказываю:
1. Департаменту лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм Банка России (Ситникова Г.С.) переоформить лицензию N 0187, выданную Обществу с ограниченной ответственностью "Фирма "ЕКАТЕРИНОДАР - АУДИТ" на осуществление аудиторской деятельности в области аудита кредитных организаций в соответствии с Приказом Банка России от 4 декабря 2000 г. N ОД-589 на срок три года, и проинформировать о переоформлении лицензии Департамент внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.).
2. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в официальном издании Банка России "Вестник Банка России" сообщение о переоформлении лицензии на осуществление аудиторской деятельности в области аудита кредитных организаций Обществу с ограниченной ответственностью "Фирма "ЕКАТЕРИНОДАР - АУДИТ", изменившему местонахождение.
Председатель
В.В.ГЕРАЩЕНКО

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 17.08.2001 n 880 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 17 АВГУСТА 2001 Г. n 691 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВНЕШТАТНЫХ ИНЖЕНЕРОВ - ИНСПЕКТОРОВ ГОСТЕХНАДЗОРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также