ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 14.08.2001 n 251 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ - ОМСКОМ ЦЕНТРЕ СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 14 августа 2001 г. N 251
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В "ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ
КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ,
МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ - ОМСКОМ ЦЕНТРЕ
СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ"
В целях совершенствования и расширения сферы деятельности Омского центра стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Изложить название "Положение о территориальном органе Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации - Омском центре стандартизации, метрологии и сертификации", утвержденное Приказом Госстандарта России от 27 мая 1994 г. N 85, в следующей редакции:
"Положение о территориальном органе Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии - Омском центре стандартизации, метрологии и сертификации".
2. Дополнить пункт 13 раздела 3 "Положения о территориальном органе Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии - Омском центре стандартизации, метрологии и сертификации" следующим абзацем:
"- оказывает услуги по оценочной деятельности.".
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А. Гусакова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 14.08.2001 n 249 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ НОВОСИБИРСКОГО ЦЕНТРА СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также