РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 14.08.2001 n 431-рп <О ВЫДЕЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВУ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АДМИНИСТРАЦИИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДСТВ НА ПРОВЕДЕНИЕ РЕСТАВРАЦИОННЫХ РАБОТ ПАМЯТНИКОВ>


14 августа 2001 года N 431-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Выделить в III квартале 2001 г. из резервного фонда Президента Российской Федерации:
2706,8 тыс. рублей Министерству культуры Российской Федерации на проведение реставрационных работ памятников Новгородского кремля, входящего в состав Новгородского государственного объединенного музея - заповедника (Никитский корпус и церковь Андрея Стратилата);
4,3 млн. рублей администрации Псковской области на проведение реставрационных работ памятников, расположенных в г. Пскове (церковь Покрова, церковь Сошествия Святого Духа и церковь Рождества Христова Псковского кремля, церковь Петра и Павла с Буя и церковь Богоявления с Запсковья).
2. Министерству культуры Российской Федерации и администрации Псковской области:
обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств;
представить в Администрацию Президента Российской Федерации отчеты о целевом расходовании выделенных средств.
3. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо - Западном федеральном округе обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
14 августа 2001 года
N 431-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 14.08.2001 n 430-рп <ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В 2001 ГОДУ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ В 2000 ГОДУ ИЗ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также