<ПИСЬМО> Минфина РФ от 13.08.2001 n 16-00-16/106 <О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 13 августа 2001 г. N 16-00-16/106
Департамент методологии бухгалтерского учета и отчетности рассмотрел письмо и сообщает следующее.
Отраслевые особенности состава затрат, определяющие состав, структуру расходов, характерных для отрасли, и источники их покрытия, разрабатываются федеральными органами исполнительной власти, которые осуществляют государственное регулирование деятельности этой отрасли.
Учитывая, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 октября 1999 г. N 1117 органом, осуществляющим государственное регулирование деятельности в области негосударственного пенсионного обеспечения населения и контроль за указанной деятельностью, является Инспекция негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации, возвращаем по принадлежности письмо НПФ "ВКА-Фонд" для разъяснения авторам по существу поставленных в нем вопросов и, в случае необходимости, решения вопроса о разработке указаний о составе затрат НПФ.
Руководитель Департамента
А.С.БАКАЕВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 13.08.2001 n 10-02-10 <О РАСЧЕТАХ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СУБВЕНЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также