РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 08.08.2001 n 2311-р О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НПО ОРИОН ФГУЭП ПОЛЕТ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2001 г. N 2311-р
О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
ОТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"НПО "ОРИОН" ФГУЭП "ПОЛЕТ" МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ
В соответствии со ст. 125, 214, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", учитывая согласие государственного унитарного предприятия "Научно - производственное объединение "Орион" (государственное унитарное предприятие "НПО "Орион") и федерального государственного унитарного эксплуатационного предприятия "Полет" Минимущества России (ФГУЭП "Полет"):
1. Исключить из Пообъектного состава недвижимого имущества, находящегося на праве хозяйственного ведения у государственного унитарного предприятия "НПО "Орион", утвержденного распоряжением Мингосимущества России от 25.03.99 N 433-р, имущественный комплекс в соответствии с Приложением к настоящему распоряжению, с прилегающим земельным участком, расположенный по адресу: Калужская обл., Тарусский р-н, д. Ладыжино.
2. Государственному унитарному предприятию "НПО "Орион" (Филачев А.М.) передать имущественный комплекс, указанный в п. 1 настоящего распоряжения, с прилегающим земельным участком Минимуществу России.
Акт приема - передачи представить в Минимущество России для утверждения.
3. Департаменту имущества ВПК и военного имущества (Науменко В.П.) подготовить передаточные документы и в установленном порядке организовать передачу ФГУЭП "Полет" имущественного комплекса, указанного в п. 1 настоящего распоряжения.
4. Закрепить имущественный комплекс, указанный в п. 1 настоящего распоряжения, за ФГУЭП "Полет" на праве хозяйственного ведения.
5. ФГУЭП "Полет" (Тихонов Н.Н.) в установленном порядке:
принять на баланс имущественный комплекс, указанный в п. 1 настоящего распоряжения, и представить в Минимущество России акты приема - передачи для утверждения;
представить данные о принятом имущественном комплексе в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" для учета и внесения в реестр федерального имущества;
обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на указанный имущественный комплекс в Калужском областном комитете по регистрации прав на недвижимое имущество;
обеспечить последующую эксплуатацию и техническое содержание имущественного комплекса, указанного в п. 1 настоящего распоряжения.
6. Рекомендовать БТИ Тарусского района Калужской области и Комитету государственного имущества Калужской области внести соответствующие изменения в учетные данные.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ



Приложение
к распоряжению
Минимущества России
от 8 августа 2001 г. N 2311-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМЫХ
МИНИМУЩЕСТВУ РОССИИ (РАЗДЕЛ "4. СОЦИАЛЬНО - БЫТОВЫЕ
ОБЪЕКТЫ ПООБЪЕКТНОГО СОСТАВА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,
НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ПРАВЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ
У ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"НПО "ОРИОН")
База отдыха "Орион" - Калужская обл., Тарусский р-н, д. Ладыжино:
административно - приемный корпус;
клуб - столовая;
спальные корпуса N 1 и N 2;
спальные корпуса N 3 и N 4.
Хозяйственный корпус.
Насосная станция.
Станция биологической очистки сточных вод.
Трансформаторная станция.
Канализационно - насосная станция.
Сарай хозяйственный.
Комплекс очистных сооружений.
Общая площадь участка - 8,3 га.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 08.08.2001 n 2305-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНГОСИМУЩЕСТВА РФ ОТ 17.02.1999 n 251-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также