РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 06.08.2001 n НА-303-р О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА ЛИТЕР К ВОЗДУШНЫМ СУДАМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЙСЫ С ПОЛНОМОЧНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 августа 2001 г. N НА-303-р
О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА
ЛИТЕР "К" ВОЗДУШНЫМ СУДАМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЙСЫ С ПОЛНОМОЧНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ
В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 г. N 849 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе" предлагаю:
1. Присваивать статус литер "К" специальным рейсам, выполняемым на воздушных судах государственной авиации с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах.
2. Распространить требования подпункта 1.1 пункта 1 распоряжения Первого заместителя Министра транспорта Российской Федерации от 15 июня 2001 г. N 244-р на указанные полеты (спецрейсы) воздушных судов государственной авиации с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах.
3. При полетах полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах рейсами по центральному расписанию полет выполнять в соответствии с расписанием.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента авиационной безопасности и специального обеспечения полетов ГС ГА Минтранса России Салеева В.Н., на местах - на руководителей территориальных органов воздушного транспорта Минтранса России.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 06.08.2001 n 2289-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ПРОДАЖИ САМОЛЕТА АН-72 n 36572060653>  »
Постановления и Указы »
Читайте также