ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 22.02.2001 n 11/6 (с изм. от 01.08.2001) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО ТАРИФА НА ПЕРЕКАЧКУ НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДАМ ОАО ЮГО - ЗАПАД ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 2001 г. N 11/6
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО МАКСИМАЛЬНОГО ТАРИФА
НА ПЕРЕКАЧКУ НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ
НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДАМ ОАО "ЮГО - ЗАПАД
ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ"
(с изм., внесенными Постановлением ФЭК РФ от 01.08.2001 N 48/1)
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет: Постановлением ФЭК РФ от 01.08.2001 N 48/1 данный документ признан утратившим силу в части установления тарифа за услуги по перекачке нефтепродуктов по магистральным трубопроводам ОАО "Юго - Западтранснефтепродукт". 1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 2001 года предельный максимальный тариф за услуги ОАО "Юго - Запад транснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки в пределах таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт", и предельную максимальную тарифную ставку двухставочного тарифа за услуги ОАО "Юго - Запад транснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" на экспорт за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе, в размере 5,60 руб./100 ткм.
2. Разрешить ОАО "АК "Транснефтепродукт" и ОАО "Юго - Запад транснефтепродукт" применять при расчетах с грузоотправителями тариф или тарифную ставку за услуги ОАО "Юго - Запад транснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" не выше утвержденных пунктом 1 настоящего Постановления, с обязательным представлением в ФЭК России информации относительно их фактического уровня в месячный срок с даты заключения договора.
3. Признать утратившими силу с 1 марта 2001 года приложения N 1 и N 2, утвержденные Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 7 июля 2000 г. N 34/3 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на перекачку нефтепродуктов по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт", в части предельного максимального тарифа за услуги ОАО "Юго - Запад транснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки в пределах таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт", и предельной максимальной тарифной ставки двухставочного тарифа за услуги ОАО "Юго - Запад транснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" на экспорт за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 26.11.1999 n 52/3 (ред. от 01.08.2001) О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ СТАВОК ЗА УСЛУГИ ПО ПОСТАВКЕ (ТРАНСПОРТИРОВКЕ) ГАЗА ПО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также