РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 31.07.2001 n НА-296-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ПО ОРГАНИЗАЦИИ СБОРА, ОБРАБОТКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ В АВИАПРЕДПРИЯТИЯХ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 июля 2001 г. N НА-296-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
РУКОВОДСТВА ПО ОРГАНИЗАЦИИ СБОРА, ОБРАБОТКИ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ В АВИАПРЕДПРИЯТИЯХ
ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Распоряжение Министерства транспорта Российской Федерации от 18 июля 2001 г. N НА-281-р "О неотложных мерах по повышению безопасности полетов в гражданской авиации Российской Федерации" установило нормативы расшифровки средств объективного контроля (п. 9.2), указало на ослабление профилактической работы с использованием средств полетной информации.
В целях усиления контроля качества выполнения полетов и работоспособности авиационной техники и обеспечения установленных нормативов расшифровки средств объективного контроля предлагаю:
1. Утвердить Руководство по организации сбора, обработки и использования полетной информации в авиапредприятиях гражданской авиации Российской Федерации - далее Руководство (приложение) <*>.
------------------------------------
<*> Не приводится.
2. Руководителям авиационных предприятий, организаций по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники, эксплуатантам воздушных судов гражданской авиации начиная с 10.09.01 использовать утвержденное настоящим распоряжением Руководство при выполнении работ по сбору, обработке и использованию полетной информации.
3. Директору ФГУ - Государственный Центр "Безопасность полетов на воздушном транспорте" - Елистратову А.В. обеспечить тиражирование Руководства.
4. Руководство по организации сбора, обработки и использования полетной информации на предприятиях гражданской авиации, утвержденное МГА СССР 4 - 20 ноября 1989 года, считать не действующим (не применяемым) на территории Российской Федерации.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возлагаю на начальника Управления государственного надзора за безопасностью полетов Рудакова В.А.
Первый заместитель
Министра транспорта
Российской Федерации
А.В.НЕРАДЬКО

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 31.07.2001 n 858 О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ В ОБЛАСТИ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также