ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 26.07.2001 n 113 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ НАЧИСЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И ПРЕМИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ АППАРАТА СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РУКОВОДСТВУ ОРГАНОВ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ПРИКАЗ
от 26 июля 2001 г. N 113
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УСЛОВИЯХ НАЧИСЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ
НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
И ПРЕМИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ
АППАРАТА СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РУКОВОДСТВУ ОРГАНОВ
СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ
СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях поощрения деятельности работников Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, участвующих в проведении длительных ревизий и проверок, приказываю:
1. Внести изменения в Положение об условиях начисления и выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы и премии по результатам работы государственным служащим аппарата Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и руководству органов Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, утвержденное Приказом Генерального директора Судебного департамента от 28 декабря 1999 г. N 167 (далее - Положение):
Пункт 2.4.2 изложить в следующей редакции: "Премия государственным служащим может быть начислена в повышенном размере за сложность, напряженность, проявление инициативы, оперативности, творческое отношение к делу, а также проведение продолжительных ревизий и проверок за пределами Московской области".
2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, внесенные в Положение.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Генерального директора Судебного департамента Кильмашкина Н.Ф.
Генеральный директор
А.В.ГУСЕВ

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 26.07.2001 n 47 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НАДЗОРА ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНОВ В ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также