ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.07.2001 n 557 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БОЛИВИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2001 г. N 557
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БОЛИВИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно проработанный с Боливийской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Боливии о сотрудничестве в области поддержки предпринимательства (прилагается).
Поручить Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства провести с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации переговоры с Боливийской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БОЛИВИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Боливии, именуемые в дальнейшем Сторонами,
выражая намерение развивать сотрудничество в области поддержки предпринимательства,
стремясь к созданию благоприятных условий для развития двусторонних отношений,
основываясь на принципах равенства и взаимной выгоды,
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Сотрудничество Сторон осуществляется в соответствии с законодательством государств Сторон по следующим основным направлениям:

Статья 4. Компетентными органами, ответственными за выполнение настоящего Соглашения, являются:

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания и будет действовать до истечения шести месяцев с даты, когда одна из Сторон уведомит в письменной форме другую Сторону о своем намерении прекратить его действие.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.07.2001 n 1002-р О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫСШЕМ АРБИТРАЖНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также