РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.07.2001 n 985-р <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ В КОМИТЕТЕ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЪЕДИНЕННОГО ИНСТИТУТА ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И УПЛАТЕ ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭТОТ ИНСТИТУТ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июля 2001 г. N 985-р
1. Возложить на Минпромнауки России организационно - техническое обеспечение деятельности полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Комитете полномочных представителей Объединенного института ядерных исследований, а также уплату взноса Российской Федерации в этот институт.
2. Минпромнауки России подготовить совместно с МИДом России и Минфином России и представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения о полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Объединенном институте ядерных исследований и предложения о порядке уплаты взноса Российской Федерации в этот институт.
3. Минфину России выделить Минпромнауки России в 2001 году для уплаты взноса Российской Федерации в иностранной валюте в Объединенный институт ядерных исследований 5 млн. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по уплате взносов в международные организации.
4. Минпромнауки России совместно с МИДом России, Минфином России и полномочным представителем Правительства Российской Федерации в Объединенном институте ядерных исследований провести переговоры с уполномоченными органами государств - членов института о внесении изменений и дополнений в его устав и финансовый протокол с целью уточнения порядка формирования и использования бюджета института и порядка определения размера взносов государств - членов института.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 23.07.2001 n 909 О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТНИКОВ ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ (ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также