ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 20.07.2001 n 275-СФ ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ИЮНЯ 2000 Г. n 157-СФ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛЬЕМ ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ИЗ ЗАКРЫТЫХ И ОБОСОБЛЕННЫХ ВОЕННЫХ ГОРОДКОВ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ И О ПЕРСПЕКТИВАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 2001 г. N 275-СФ
ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 7 ИЮНЯ 2000 Г. N 157-СФ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ
ЖИЛЬЕМ ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ,
В ТОМ ЧИСЛЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ИЗ ЗАКРЫТЫХ
И ОБОСОБЛЕННЫХ ВОЕННЫХ ГОРОДКОВ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ"
И О ПЕРСПЕКТИВАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ,
СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В связи с тем, что заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В.Б. Христенко не прибыл на 75 заседание Совета Федерации, перенести рассмотрение вопроса "Об информации Правительства Российской Федерации об исполнении Постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 7 июня 2000 г. N 157-СФ "Об обеспечении жильем граждан, уволенных с военной службы, в том числе подлежащих переселению из закрытых и обособленных военных городков, и членов их семей" и о перспективах обеспечения жильем военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей" на 76 заседание Совета Федерации.
2. Просить Председателя Правительства Российской Федерации М.М. Касьянова выступить на 76 заседании Совета Федерации с информацией, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, и о причинах неявки В.Б. Христенко на 75 заседание Совета Федерации.
3. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 20.07.2001 n 245-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ГЛАВУ 22 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также