ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 19.07.2001 n 57 О СОГЛАСОВАНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 ОКТЯБРЯ 1998 Г. n 42 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 2001 г. N 57
О СОГЛАСОВАНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА
И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 16 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 42 "О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ
ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО - КВАЛИФИКАЦИОННЫХ
ХАРАКТЕРИСТИК ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 16, ст. 1253) Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
Согласовать представленные Министерством природных ресурсов Российской Федерации изменения в Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 16 октября 1998 г. N 42 "О согласовании разрядов оплаты труда и тарифно - квалификационных характеристик по должностям работников государственных природных заповедников Российской Федерации" (с дополнениями, согласованными Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 22 февраля 2000 г. N 21 "О согласовании дополнений в разряды оплаты труда и тарифно - квалификационные характеристики по должностям работников государственных природных заповедников Российской Федерации"):
в заголовке и тексте Постановления и приложений к нему слова "государственные природные заповедники" заменить словами "государственные природные заповедники, национальные парки" в соответствующих падежах.
Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 19.07.2001 n 215 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНКУРСНОГО ОТБОРА ОРГАНИЗАЦИЙ-ПОСТАВЩИКОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ (ПАЙКОВЫМ) УГЛЕМ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕРАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ДЕЙСТВУЮЩИХ И ЛИКВИДИРУЕМЫХ ШАХТ (РАЗРЕЗОВ) И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.12.97 n 1523 (В РЕДАКЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 03.09.98 n 1026)  »
Постановления и Указы »
Читайте также