РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.07.2001 n 973-р <О РЕАЛИЗАЦИИ КОНВЕНЦИИ О ЗАПРЕЩЕНИИ РАЗРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА, НАКОПЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И О ЕГО УНИЧТОЖЕНИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 июля 2001 г. N 973-р
В целях реализации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении:
1. Назначить международный аэропорт Шереметьево (г. Москва) пунктом въезда / выезда на территорию и с территории Российской Федерации международных инспекционных групп Организации по запрещению химического оружия.
2. Росбоеприпасам уведомить в установленном порядке Организацию по запрещению химического оружия о назначении пункта въезда / выезда на территорию и с территории Российской Федерации международных инспекционных групп.
3. Росбоеприпасам, Минтрансу России, МИДу России и Минобороны России обеспечивать мероприятия, связанные с приемом нерейсового самолета Организации по запрещению химического оружия, используемого для проведения инспекций на территории Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.07.2001 n 972-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также