ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 17.07.2001 n 215 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В МОРСКИХ РЫБНЫХ ПОРТАХ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 17 июля 2001 г. N 215
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
"ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В МОРСКИХ РЫБНЫХ ПОРТАХ"
В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 181-ФЗ "Об основах охраны труда в Российской Федерации" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2000 г. N 399 "О нормативных правовых актах, содержащих государственные нормативные требования охраны труда" и в целях обеспечения безопасного производства работ, уменьшения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, сохранения человеческой жизни в портах приказываю:
1. Утвердить и с 1 сентября 2001 г. ввести в действие "Правила по охране труда в морских рыбных портах", согласованные с Минтрудом России и ЦК Российского профсоюза работников рыбного хозяйства.
2. Руководителям морских рыбных портов и судовладельческих организаций всех форм собственности, находящихся на территории портов, обеспечить неукоснительное соблюдение требований настоящих Правил.
3. Начальникам государственных администраций, капитанам морских рыбных портов:
- довести настоящий Приказ до сведения руководителей морских рыбных портов и заинтересованных организаций;
- определить необходимое количество экземпляров Правил и заявки направить в Гипрорыбфлот.
4. Гипрорыбфлоту организовать издание "Правил по охране труда в морских рыбных портах" и обеспечить их тиражирование в соответствии с предложенными заявками.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление мореплавания и портов (В.В. Соколова).
Председатель Комитета
Е.НАЗДРАТЕНКО

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 17.07.2001 n 2714 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАТЕЛЯ СООТВЕТСТВИЯ МЕЖДУ НОВЫМ И ДЕЙСТВУЮЩИМ ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2002 Г. КЛАССИФИКАТОРАМИ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также