РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.2001 n 963-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА ГОССТАНДАРТ РОССИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ЧЛЕНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ КОМИССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2001 г. N 963-р
1. Возложить на Госстандарт России выполнение обязанностей, вытекающих из членства Российской Федерации в Международной электротехнической комиссии и действующих в ее рамках Международной системе сертификации электронных компонентов, Системе Международной электротехнической комиссии по подтверждению результатов испытаний и сертификации электрооборудования и Схеме стандартов безопасности Международной электротехнической комиссии по сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред.
2. Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в Международную электротехническую комиссию и действующие в ее рамках организации, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.2001 n 961-р <ОБ ОКАЗАНИИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ, В СВЯЗИ С ЗАСУХОЙ 2000 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также