РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.2001 n 960-р <ОБ ОКАЗАНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ, ПОСТРАДАВШЕМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2001 г. N 960-р
В целях оказания чрезвычайной гуманитарной помощи населению Республики Индии, пострадавшему в результате разрушительного землетрясения:
1. Минфину России выделить в 2001 году МЧС России 2952,8 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и 97,9 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на экономическую и гуманитарную помощь другим государствам, для оплаты расходов по закупке и доставке авиацией МЧС России грузов гуманитарной помощи, а также по перевозке сводного поисково - спасательного отряда и проведению спасательных работ.
2. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке таможенное оформление грузов гуманитарной помощи, а также временного вывоза в Республику Индию и обратного ввоза в Российскую Федерацию техники, имущества и оборудования сводного поисково - спасательного отряда без взимания таможенных платежей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.2001 n 958-р <О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ ФЕДОРА ВОЛКОВА ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 2001 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также