РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 16.07.2001 n 2030-р О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ГФУП ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июля 2001 г. N 2030-р
О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА
ГФУП "ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПО РЕАЛИЗАЦИИ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА"
В соответствии со статьями 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, обращением Комитета по управлению государственным имуществом Оренбургской области от 04.06.2001 N МК-27/08-3209 и согласием ГФУП "Государственное предприятие по реализации военного имущества":
1. Разрешить реализацию имущества ГФУП "Государственное предприятие по реализации военного имущества" - пристроенного помещения, расположенного на первом, втором этажах и в подвале (литер ЕГ) девятиэтажного жилого дома, с пристроенным помещением с подвалом (литер АЕГ) площадью 919,1 кв. м по адресу: г. Оренбург, ул. Конституции, 15.
2. Предоставить Комитету по управлению государственным имуществом Оренбургской области полномочия по оформлению и утверждению документов на реализацию имущества ГФУП "Государственное предприятие по реализации военного имущества", указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Установить, что 50% средств, полученных от продажи имущества, подлежат перечислению в федеральный бюджет, 50% средств остаются в распоряжении предприятия и не могут быть направлены на оплату труда.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 16.07.2001 n НА-275-р О ПОРЯДКЕ ПОДПИСАНИЯ, УТОЧНЕНИЯ И ПРОЛОНГАЦИИ СОГЛАШЕНИЙ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ЦЕНТРАМИ ОВД СОПРЕДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ (вместе с ПРОГРАММОЙ УПОРЯДОЧЕНИЯ И ИНТЕГРАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ В ЕВРОПЕ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также