РАСПОРЯЖЕНИЕ МПС РФ от 16.07.2001 n 7р <О ПРИСОЕДИНЕНИИ УЛЬЯНОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ К САМАРСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ КУЙБЫШЕВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ>


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июля 2001 г. N 7р
В целях совершенствования управления перевозочным процессом, сокращения эксплуатационных расходов и в соответствии с пунктом 6 Положения о Министерстве путей сообщения Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 848:
1. Согласиться с предложением Куйбышевской железной дороги о присоединении Ульяновского отделения - филиала Куйбышевской железной дороги и Представительства Куйбышевской железной дороги в Республике Татарстан к Самарскому отделению - филиалу Куйбышевской железной дороги.
2. Внести изменение в Устав Куйбышевской железной дороги, утвержденный МПС России 23 ноября 1992 г. N ЦУШ-120, исключив Ульяновское отделение - филиал Куйбышевской железной дороги и Представительство Куйбышевской железной дороги в Республике Татарстан из раздела 2 "Организации, учреждения и обособленные подразделения, не имеющие статуса юридического лица" приложения к этому Уставу.
3. Установить следующие границы Самарского отделения Куйбышевской железной дороги:
3.1. С Приволжской железной дорогой - по станциям: Чагра (включительно), Громово (включительно).
3.2. С Южно - Уральской железной дорогой - по станции Кинель (включительно).
3.3. С Горьковской железной дорогой - по станциям: Алнаши (исключительно), Цильна (включительно).
3.4. С Пензенским отделением Куйбышевской железной дороги - по станциям: Инза (исключительно), Новообразцовое (включительно), Евлашево (включительно).
3.5. С Башкирским отделением Куйбышевской железной дороги - по станциям: Уруссу (включительно), Абдулино (включительно).
4. Начальнику Куйбышевской железной дороги Е.М. Плохову:
4.1. Зарегистрировать в установленном законодательством Российской Федерации порядке изменения, внесенные в Устав Куйбышевской железной дороги в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, и представить в МПС России копию решения регистрирующего органа.
4.2. Обеспечить прием бухгалтерской отчетности Самарским отделением от Ульяновского отделения и Представительства Куйбышевской железной дороги в Республике Татарстан в объеме форм годового отчета.
4.3. Обеспечить соблюдение трудовых прав и гарантий работников, высвобождаемых в связи с присоединением Ульяновского отделения железной дороги и Представительства Куйбышевской железной дороги в Республике Татарстан к Самарскому отделению Куйбышевской железной дороги.
Министр
Н.Е.АКСЕНЕНКО

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 16.07.2001 n 24-220546-08/08 <О РАСЧЕТЕ БАЗОВОЙ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также