ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.2001 n 528 О ВОЗВРАТЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЮЖВОДОПРОВОД


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 2001 г. N 528
О ВОЗВРАТЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ЮЖВОДОПРОВОД"
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение администрации Краснодарского края и Министерства имущественных отношений Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Законодательным Собранием Краснодарского края, о возврате в федеральную собственность государственного унитарного предприятия "Южводопровод" (г. Краснодар), ранее переданного в государственную собственность Краснодарского края, и закреплении его в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
2. Министерству имущественных отношений Российской Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и администрацией Краснодарского края обеспечить в установленном порядке передачу государственного унитарного предприятия, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, в федеральную собственность.
3. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации в установленном порядке утвердить устав государственного унитарного предприятия "Южводопровод", назначить его руководителя и заключить с ним контракт.
4. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 775 "О передаче в государственную собственность Краснодарского края находящихся в федеральной собственности государственных предприятий "Южводопровод" и "Абинский рыбхоз" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 28, ст. 3391) в части, касающейся государственного предприятия "Южводопровод".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.07.1996 n 1063-р (ред. от 14.07.2001) <О СОЦИАЛЬНЫХ НОРМАТИВАХ И НОРМАХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также