ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.07.2001 n 1801-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 24451-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 4 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 2001 г. N 1801-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 24451-3
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 4
ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ
И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона N 24451-3 "О внесении изменений и дополнений в статью 4 Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", внесенный депутатами Государственной Думы Р.А. Абрамовичем, К.А. Амировым, В.Н. Басыгысовым, В.П. Войтенко, Б.И. Кодзоевым, А.Н. Лоторевым, В.В. Лунцевичем, В.П. Марковым, В.Н. Пивненко, Н.Л. Пискуном.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по проблемам Севера и Дальнего Востока в месячный срок со дня принятия настоящего Постановления.
3. Комитету Государственной Думы по проблемам Севера и Дальнего Востока доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
N 24451-3
Вносится депутатами
Государственной Думы
АБРАМОВИЧЕМ Р.А., АМИРОВЫМ К.А.,
БАСЫГЫСОВЫМ В.Н., ВОЙТЕНКО В.П.,
КОДЗОЕВЫМ Б.И., ЛОТОРЕВЫМ А.Н.,
ЛУНЦВИЧЕМ В.В., МАРКОВЫМ В.П.,
ПИВНЕНКО В.Н., ПИСКУНОМ Н.Л.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В СТАТЬЮ 4 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ,
РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ"

Статья 1. Внести в статью 4 Закона Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 16, ст. 551) следующие изменения и дополнения:. в части первой слова "республиканский бюджет Российской Федерации" заменить словами "соответственно: федеральный бюджет, бюджеты субъектов Российской Федерации, местные бюджеты и средства организаций (работодателей)";

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.07.2001 n 1794-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ (ПРОЕКТ n 97091427-2)  »
Постановления и Указы »
Читайте также