ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.07.2001 n 1770-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 2285-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2001 г. N 1770-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 2285-3
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять во втором чтении проект Федерального закона N 2285-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации".
2. Правительству Российской Федерации при составлении проекта федерального бюджета на 2002 год предусмотреть:
финансирование расходов на международную космическую станцию;
дотации и субвенции бюджетам закрытых административно - территориальных образований, в пределах территорий которых находятся объекты Министерства обороны Российской Федерации, на финансирование расходов, не обеспеченных собственными финансовыми ресурсами;
дотации и субвенции бюджетам закрытых административно - территориальных образований, в пределах территорий которых находятся объекты Министерства Российской Федерации по атомной энергии, на финансирование расходов, не обеспеченных собственными финансовыми ресурсами.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.07.2001 n 1764-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЛАТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ (ПРОЕКТ n 89557-3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также