ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 05.07.2001 n 795 О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСОВ ВТОРОЙ ГРУППЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ В ПЕРВУЮ ГРУППУ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 июля 2001 г. N 795
О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСОВ ВТОРОЙ ГРУППЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ В ПЕРВУЮ ГРУППУ
В связи с проведенными лесоустроительными работами в лесах сельскохозяйственных организаций Республики Адыгея и учитывая Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 19 марта 2001 г. N 80 "О переводе лесов второй группы в первую группу лесов", приказываю:
перевести леса второй группы, закрепленные за государственными учреждениями "Майкопский сельский лесхоз" и "Адыгейский сельский лесхоз", общей площадью 32871 гектар, в первую группу лесов с отнесением их к категории защитности - леса на пустынных, полупустынных, степных, лесостепных и малолесных горных территориях, имеющих важное значение для защиты окружающей природной среды.
Первый заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 05.07.2001 n ОД-231 О СОСТАВЕ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ БАНКОМ РОССИТА-БАНК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, МКИБ РОССИТА-БАНК (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 3257), Г. МОСКВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также