ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 n 509 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНЫХ И НАДЕЖНЫХ ПЕРЕВОЗКИ, ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ОРУЖИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2001 г. N 509
ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОДПИСАНИИ
ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНЫХ
И НАДЕЖНЫХ ПЕРЕВОЗКИ, ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ОРУЖИЯ
И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Министерством обороны Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Министерством юстиции Российской Федерации, Российским агентством по боеприпасам и Российским авиационно - космическим агентством и предварительно проработанный с Американской Стороной проект Протокола к Соглашению между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки относительно безопасных и надежных перевозки, хранения и уничтожения оружия и предотвращения распространения оружия (прилагается).
Представить Президенту Российской Федерации предложение о подписании указанного Протокола.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНЫХ
И НАДЕЖНЫХ ПЕРЕВОЗКИ, ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ОРУЖИЯ
И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ОРУЖИЯ
Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки, далее именуемые Сторонами,
с целью внесения изменений в статью III Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки относительно безопасных и надежных перевозки, хранения и уничтожения оружия и предотвращения распространения оружия, подписанного в г. Вашингтоне 17 июня 1992 г. (далее именуется - Соглашение), дополненного Протоколом от 15 - 16 июня 1999 г.,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Статью III Соглашения изложить в следующей редакции:

Статья 2. Настоящий Протокол временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Настоящий Протокол будет оставаться в силе в течение периода действия Соглашения.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 n 507 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ СТАБИЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО - ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также