РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 n 881-р <ОБ ОКАЗАНИИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНОВ УКРАИНЫ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ В НОЯБРЕ - ДЕКАБРЕ 2000 Г. И В МАРТЕ 2001 Г.>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 2001 г. N 881-р
В целях оказания гуманитарной помощи населению районов Украины, пострадавших от стихийных бедствий в ноябре - декабре 2000 г. и в марте 2001 г.:
1. Минфину России выделить МЧС России в 2001 году для оплаты расходов по закупке и доставке в Украину грузов гуманитарной помощи до 19,1 млн. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и до 39,2 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на экономическую и гуманитарную помощь другим государствам.
2. МПС России обеспечить по заявкам МЧС России выделение подвижного состава для транспортировки в Украину грузов гуманитарной помощи с последующим возмещением связанных с этим расходов.
3. МИДу России оказать содействие МЧС России в доставке и передаче Украинской Стороне грузов гуманитарной помощи.
4. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке без взимания таможенных платежей таможенное оформление грузов гуманитарной помощи, отправляемых в Украину.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.2001 n 880-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ПЛАН ДЕЙСТВИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД ЕЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА В ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРНОМОРСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также