ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 22.06.2001 n 1689-iii ГД О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 111 И ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 121 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июня 2001 г. N 1689-III ГД
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 111 И ДОПОЛНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 121 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в Регламент Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 801) следующие изменение и дополнение:
1. Часть вторую статьи 111 изложить в следующей редакции:
"2. Комитет Государственной Думы в течение трех месяцев со дня его назначения ответственным по законопроекту представляет законопроект на рассмотрение Государственной Думы в первом чтении, если решением Совета Государственной Думы не установлен иной срок. В этот срок не засчитываются периоды между сессиями Государственной Думы.".
2. Статью 121 дополнить частью восьмой следующего содержания:
"8. Ответственный комитет представляет законопроект на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении в течение четырех месяцев со дня принятия законопроекта в первом чтении, если постановлением Государственной Думы не установлен иной срок. В этот срок не засчитываются периоды между сессиями Государственной Думы.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу с 3 сентября 2001 года.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 22.06.2001 n 1688-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также