<ПИСЬМО> Минфина РФ от 19.06.2001 n 03-01-01/02-217 <О ФИНАНСИРОВАНИИ БЮДЖЕТОПОЛУЧАТЕЛЕЙ МПР РФ, НЕ ПРОШЕДШИХ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 19 июня 2001 г. N 03-01-01/02-217
Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами о финансировании бюджетополучателей Министерства природных ресурсов Российской Федерации, не прошедших перерегистрацию и не представивших новых учредительных документов в органы федерального казначейства, сообщает следующее.
В соответствии со статьей 231 Бюджетного кодекса Российской Федерации блокировка расходов бюджета осуществляется при выявлении фактов нецелевого использования бюджетных средств.
Исходя из вышеизложенного, отсутствие перерегистрации у бюджетного учреждения не является нарушением бюджетного законодательства и не может служить основанием для приостановления финансирования расходов.
Одновременно, впредь до перерегистрации учредительных документов бюджетополучателей, связанных с реорганизацией, все операции следует осуществлять с их лицевых счетов, открытых на основании ранее представленных документов.
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 19.06.2001 n 61 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА СМЕТНЫХ НОРМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также