РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 13.06.2001 n 629-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 июня 2001 г. N 629-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА
В связи с реорганизацией Сургутской таможни путем ее присоединения к Нижневартовской таможне, в соответствии с Приказом ГТК России от 01.09.2000 N 797 "Об организационно - штатных мероприятиях в таможенных органах Российской Федерации" обязываю:
1. Управление таможенных режимов (А.Г. Васильев) в копии лицензии на осуществление деятельности в качестве таможенного брокера N 90000/0100/2, выданной ГТК России ОАО "Сургутнефтегаз", заменить в правом верхнем углу наименование таможенного органа "Сургутская таможня" на "Нижневартовскя таможня".
2. Управление таможенных режимов (А.Г. Васильев) и Главный научно - информационный вычислительный центр (С.Л. Гусев) внести соответствующие изменения в Государственный реестр таможенных брокеров.
3. Считать настоящее распоряжение вступившим в силу со дня его подписания.
Заместитель Председателя
Комитета,
генерал - полковник
таможенной службы
В.В.ШПАГИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 13.06.2001 n 628-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОПИЮ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также