ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.1992 n 986 (с изм. от 07.06.2001) О РАЗВИТИИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРИОД 1993 - 2005 ГОДОВ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 1992 г. N 986
О РАЗВИТИИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРИОД 1993 - 2005 ГОДОВ
(с изм., внесенными Постановлениями Правительства РФ
от 27.11.2000 N 891, от 07.06.2001 N 449)
В целях дальнейшего развития топливно-энергетического комплекса Тульской области, повышения надежности и устойчивости его работы, проведения комплекса антикризисных мер, формирования регулируемого энергетического рынка Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить разработанный администрацией Тульской области Перечень строительства важнейших объектов топливно-энергетического комплекса Тульской области в период 1993 - 2005 годов согласно Приложению.
Администрации Тульской области, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Российскому акционерному обществу энергетики и электрификации, Российскому акционерному обществу "Газпром", Государственному концерну "Роснефтепродукт", Акционерному обществу "Федеральная контрактная корпорация "Росконтракт", Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике, Комитету Российской Федерации по машиностроению, Государственному комитету Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств оказать содействие в своевременном финансировании научно-технических разработок, объектов, выделении материалов и оборудования для их строительства на контрактной основе.
2. Администрации Тульской области в I квартале 1993 г. разработать региональные программы развития предприятий топливно - энергетического комплекса области в период 1993 - 2005 годов и энергосбережения с учетом ввода в эксплуатацию важнейших производственных объектов.
3. Администрации Тульской области, Российскому акционерному обществу энергетики и электрификации, производственному объединению "Тулэнерго":
продолжить строительство Ново-Тульской ТЭЦ с теплосетями, разработать и утвердить в 1994 году технико-экономическое обоснование станции и согласовать с Министерством экономики Российской Федерации ее топливный режим;
проработать вопрос о возможности и целесообразности внедрения газификации подмосковных углей на Ново-Тульской ТЭЦ и в первом полугодии 1993 г. представить согласованные предложения в Министерство топлива и энергетики Российской Федерации;
проработать вопрос о производстве с 1993 года подготовительных работ по строительству парогазовых установок на Щекинской ГРЭС (до утверждения рабочего проекта) и внести согласованные предложения в Министерство топлива и энергетики Российской Федерации.
4. Производственному объединению "Тулауголь" разработать в первом полугодии 1993 г. программу улучшения качества поставляемых потребителям углей Подмосковного угольного бассейна, предусмотрев значительное повышение уровня его обогащения.
5. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации совместно с администрацией Тульской области проработать вопрос о строительстве "Обидимской", "Рюриковской" и "Деевской" шахт с использованием финансовых и материально-технических ресурсов потребителей топлива, включая государства - участники Содружества Независимых Государств.
6. Администрации Тульской области, Российскому акционерному обществу "Газпром", Российскому государственному предприятию "Росстройгазификация":
обеспечить строительство газопровода и подачу природного газа для первой очереди Черепетской ГРЭС в объеме 1,3 млрд. куб. м с 1997 года после ввода в эксплуатацию газовых месторождений полуострова Ямал;
осуществить в период 1993 - 1997 годов строительство важнейших объектов газового хозяйства с долевым участием заинтересованных промышленных предприятий, а также газовых сетей для полного удовлетворения потребителей области;
создать в 1993 году единый комплекс по газификации, газоснабжению и эксплуатации газового хозяйства "Тулаоблгаз", включив в него все газовые хозяйства области и арендное предприятие "Тулагазстрой".
7. Администрации Тульской области и производственному объединению "Тулауголь" в целях ликвидации ветхого жилищного фонда предприятий угольной промышленности в области обеспечить финансирование и ввод в эксплуатацию жилья по 70 тыс. кв. м общей площади ежегодно. При формировании годовых программ строительства жилья и объектов социального назначения предусматривать начиная с 1994 года объемы подрядных работ и ввод в эксплуатацию указанной общей площади жилых домов для производственного объединения "Тулауголь" силами строительных организаций области. Действие абзаца второго пункта 7 приостановлено в 2001 году Постановлением Правительства РФ от 07.06.2001 N 449. Действие абзаца второго пункта 7 приостановлено в 2000 году Постановлением Правительства РФ от 27.11.2000 N 891. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации рассмотреть вопрос о выделении на эти цели необходимых средств из республиканского бюджета Российской Федерации.
8. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Комитету Российской Федерации по машиностроению разработать в первом полугодии 1993 г. мероприятия по обеспечению серийного выпуска очистных механизированных комплексов нового технического уровня, насосных установок для Подмосковного угольного бассейна.
9. Принять предложение администрации Тульской области, согласованное с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства, другими заинтересованными организациями о создании в Тульской области региональной специализированной базы по строительству объектов топливно-энергетического комплекса с привлечением специалистов из других регионов.
Администрации Тульской области внести предложения по вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации.
10. Администрации Тульской области совместно с Российским акционерным обществом энергетики и электрификации и Министерством топлива и энергетики Российской Федерации подготовить в первом полугодии 1993 г. и внести в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации предложения об источниках финансирования валютных затрат на изготовление начиная с 1995 года оборудования парогазовых установок для Щекинской ГРЭС.
11. Администрации Тульской области рассмотреть вопрос о выделении земельных участков для размещения шахт - новостроек, открытых горных работ, региональной специализированной строительной базы и строительства жилья для привлеченных в область специалистов.
12. Администрации Тульской области, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации совместно с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по промышленной политике и другими заинтересованными организациями в первом полугодии 1993 г. представить в Правительство Российской Федерации предложения по изготовлению предприятиями оборонного комплекса Российской Федерации в порядке конверсии оборудования и изделий для реализации программы развития отраслей топливно - энергетического комплекса Тульской области в период 1993 - 2005 годов.
13. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по представлению администрации Тульской области включить разрабатываемую "Программу развития топливно-энергетического комплекса Тульской области в период 1993 - 2005 годов" в государственную целевую программу "Топливо и энергия".
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Одобрен
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 17 декабря 1992 г. N 986
ПЕРЕЧЕНЬ
СТРОИТЕЛЬСТВА ВАЖНЕЙШИХ ОБЪЕКТОВ
ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ,
СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРЫХ НАМЕЧАЕТСЯ В ПЕРИОД
1993 - 2005 ГОДОВ
----T---------------T-------------T--------T------------T--------¬
¦ N ¦ Организации - ¦ Мощность ¦ Сроки ¦ Ориентиро- ¦ Генпод-¦
¦п/п¦ заказчики ¦ ¦проекти-¦вочный объем¦ рядная ¦
¦ ¦ и объекты ¦ ¦рования.¦капитальных ¦ органи-¦
¦ ¦ ¦ ¦ Сроки ¦ вложений в ¦ зация ¦
¦ ¦ ¦ ¦ строи- ¦ ценах ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦тельства¦ 1991 г. и ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ (годы) ¦ источники ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ финансиро- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вания ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦(млн. руб.) ¦ ¦
+---+---------------+-------------+--------+------------+--------+
¦ I. Российское акционерное общество энергетики ¦
¦ и электрификации ¦
+---T---------------T-------------T--------T------------T--------+
¦1. ¦Щекинская ГРЭС ¦ПГУ N 1-450 ¦1993 - ¦ 1129,0 ¦ГПСМО ¦
¦ ¦ ¦(N 1-325) ¦1996 ¦республикан-¦"Мос- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ский бюджет ¦энерго- ¦
¦ ¦ ¦ПГУ N 2-450 ¦1997 ¦Российской ¦строй" ¦
¦ ¦ ¦(N 2-325) ¦ ¦Федерации, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦отраслевой ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦инвестицион-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ный фонд, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦валютные ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦затраты ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦(немецкие ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦марки ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦184 млн.) ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦промышленное ¦ ¦ ¦ 716,5 ¦ ¦
¦ ¦строительство ¦ ¦ ¦(немецкие ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦марки ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦184 млн.) ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦жилищно-граж- ¦ ¦ ¦ 57,9 ¦ ¦
¦ ¦данское строи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тельство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦инженерные ¦ ¦ ¦ 355,0 ¦ ¦
¦ ¦сооружения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Новомосковская ¦165 тыс. кВт ¦Докумен-¦ 233 ¦ГПСМО ¦
¦ ¦ГРЭС ¦ ¦тация ¦местный бюд-¦"Мос- ¦
¦ ¦ ¦ ¦имеется ¦жет и вне- ¦энер- ¦
¦ ¦ ¦ ¦на ¦бюджетные ¦гострой"¦
¦ ¦ ¦ ¦1 оче- ¦источники ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦редь ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦1977 - ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦1999 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦промышленное ¦ ¦ ¦ 212 ¦ ¦
¦ ¦строительство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦жилищное строи-¦ ¦ ¦ 21 ¦ ¦
¦ ¦тельство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Ново-Тульская ¦400 тыс. кВт ¦1995 - ¦ 301 ¦ГПСМО ¦
¦ ¦ТЭЦ ¦ ¦1998 ¦местный бюд-¦"Мос- ¦
¦ ¦ ¦ ¦1999 - ¦жет и вне- ¦энерго- ¦
¦ ¦ ¦ ¦2000 ¦бюджетные ¦строй" ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦источники ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦промышленное ¦ ¦ ¦ 164,6 ¦ ¦
¦ ¦строительство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦жилищное строи-¦ ¦ ¦ 36 ¦ ¦
¦ ¦тельство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тепловые сети ¦ ¦ ¦ 63,6 ¦ ¦
+---+---------------+-------------+--------+------------+--------+
¦ II. Российское акционерное общество "Газпром" ¦
+---T---------------T-------------T--------T------------T--------+
¦ ¦Газопровод - ¦ ¦1993 - ¦ 14,5 ¦ ¦
¦ ¦отвод к г. Су- ¦ ¦1994 ¦внебюджетные¦ ¦
¦ ¦ворову от ма- ¦ ¦1995 - ¦источники ¦ ¦
¦ ¦гистрального ¦ ¦1997 ¦ ¦ ¦
¦ ¦газопровода ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦Елец - Серпухов¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦протяженностью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦56 км для пере-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦вода на газ Че-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦репетской ГРЭС ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------+-------------+--------+------------+--------+
¦ III. Корпорация "Уголь России" ¦
+---T---------------T-------------T--------T------------T--------+
¦1. ¦Шахта "Бельцев-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ская" в Венев- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ском районе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦I пусковой ¦1100 тыс. т ¦Докумен-¦ 24 ¦Комбинат¦
¦ ¦комплекс ¦ ¦тация ¦республикан-¦"Мос- ¦
¦ ¦ ¦ ¦имеется ¦ский бюджет ¦басс- ¦
¦ ¦ ¦ ¦1993 ¦Российской ¦шахто- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Федерации ¦строй" ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦II пусковой ¦200 тыс. т ¦1993 ¦ 29 ¦ -"- ¦
¦ ¦комплекс ¦ ¦1994 ¦республикан-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ский бюджет ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Российской ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Федерации ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Шахта "Рюриков-¦900 тыс. т ¦1997 - ¦ 230 ¦ -"- ¦
¦ ¦ская" в Алек- ¦ ¦1998 ¦республикан-¦ ¦
¦ ¦синском районе ¦ ¦1999 - ¦ский бюджет ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦2008 ¦Российской ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Федерации, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦внебюджетные¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦источники ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Шахта "Обидим- ¦450 тыс. т ¦1994 - ¦ 111 ¦ -"- ¦
¦ ¦ская" в Ленин- ¦ ¦1995 ¦внебюджетные¦ ¦
¦ ¦ском районе ¦ ¦1996 - ¦источники с ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦2004 ¦долевым ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦участием ак-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ционерных ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦компаний - ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦потребителей¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦угля ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Шахта "Деев- ¦900 тыс. т ¦2003 - ¦ 230 ¦Комбинат¦
¦ ¦ская" в Алек- ¦ ¦2004 ¦внебюджетные¦"Мос- ¦
¦ ¦синском районе ¦ ¦2005 - ¦источники с ¦басс- ¦
¦ ¦ ¦ ¦2013 ¦долевым уча-¦шахто- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦стием акцио-¦строй" ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦нерных ком- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦паний - пот-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ребителей ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦угля ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5. ¦Разрез "Кимов- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ский" в Кимов- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ском районе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ участки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 8 Кропотов- ¦120 тыс. т ¦Докумен-¦ 17 ¦ПО ¦
¦ ¦ ский ¦ ¦тация ¦внебюджетные¦"Тула- ¦
¦ ¦ ¦ ¦имеется ¦источники ¦уголь" ¦
¦ ¦ ¦ ¦1993 - ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦1995 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ Писаревский ¦200 тыс. т ¦1992 ¦ 18 ¦Комбинат¦
¦ ¦ ¦ ¦1993 - ¦внебюджетные¦"Мос- ¦
¦ ¦ ¦ ¦1996 ¦источники ¦басс- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шахто- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦строй" ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6. ¦Разрез "Ушаков-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ский" в Узлов- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ском районе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦участок Запад- ¦100 тыс. т ¦1993 ¦ 15 ¦ -"- ¦
¦ ¦но-Гранковский ¦ ¦1994 - ¦внебюджетные¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦1995 ¦источники ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7. ¦Разрез "Богоро-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дицкий" в Бого-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦родицком райо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦не: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ участок N 5 ¦150 тыс. т ¦1992 ¦ 15 ¦ПО ¦
¦ ¦ (II очередь) ¦ ¦1993 - ¦внебюджетные¦"Тула- ¦
¦ ¦ ¦ ¦1994 ¦источники ¦уголь" ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8. ¦Разрез "Грыз- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ловский" в Ве- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦невском районе:¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ 6-я Северная ¦150 тыс. т ¦1992 ¦ 18 ¦ПО ¦
¦ ¦ Линза ¦ ¦1995 - ¦внебюджетные¦"Тула- ¦
¦ ¦ ¦ ¦1997 ¦источники ¦уголь" ¦
+---+---------------+-------------+--------+------------+--------+
¦ IV. Российское государственное предприятие ¦
¦ "Росстройгазификация" ¦
+---T---------------T-------------T--------T------------T--------+
¦1. ¦Газонаполни- ¦10 тыс. т ¦Докумен-¦ 4,8 ¦АК ¦
¦ ¦тельная стан- ¦в год ¦тация ¦местный бюд-¦"Тула- ¦
¦ ¦ция в Богоро- ¦ ¦имеется ¦жет ¦обл- ¦
¦ ¦дицке ¦ ¦1993 - ¦ ¦строй" ¦
¦ ¦ ¦ ¦1995 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Газонаполни- ¦20 тыс. т ¦1993 ¦ 9,6 ¦ -"- ¦
¦ ¦тельная стан- ¦в год ¦1994 - ¦местный бюд-¦ ¦
¦ ¦ция в Киреев- ¦ ¦1997 ¦жет ¦ ¦
¦ ¦ском районе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Производствен- ¦ ¦1993 ¦ 7,2 ¦ -"- ¦
¦ ¦ная строитель- ¦ ¦1994 - ¦местный бюд-¦ ¦
¦ ¦ная база ¦ ¦1995 ¦жет ¦ ¦
¦ ¦в г. Киреевске ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------+-------------+--------+------------+--------+
¦ V. Государственный концерн "Роснефтепродукт" ¦
+---T---------------T-------------T--------T------------T--------+
¦1. ¦Вынос Тульской ¦ ¦1993 ¦ 46,8 ¦ -"- ¦
¦ ¦нефтебазы из ¦ ¦1995 - ¦внебюджетные¦ ¦
¦ ¦зоны городской ¦ ¦1997 ¦источники ¦ ¦
¦ ¦застройки с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦подключением к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нефтепродукто- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦проводу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Строительство ¦ ¦1993 ¦ 16,0 ¦Трест ¦
¦ ¦раздаточного ¦ ¦1993 - ¦внебюджетные¦"Щекин- ¦
¦ ¦блока в районе ¦ ¦1995 ¦источники ¦газ- ¦
¦ ¦дер. Ненашево ¦ ¦ ¦ ¦строй" ¦
¦ ¦для обеспечения¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦северных райо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нов области ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦автобензином и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дизтопливом с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦подключением к ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нефтепродукто- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦проводу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Реконструкция ¦2 тыс. ¦1993 ¦ 0,5 ¦Трест ¦
¦ ¦Веневского ¦куб. м ¦1993 - ¦внебюджетные¦"Нефте- ¦
¦ ¦раздаточного ¦ ¦1994 ¦источники ¦баз- ¦
¦ ¦блока с увели- ¦ ¦ ¦ ¦строй" ¦
¦ ¦чением емкости ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦2 тыс. куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(2 x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦x 1000 куб. м) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Реконструкция ¦8 тыс. ¦1993 ¦ 0,1 ¦ -"- ¦
¦ ¦Плавского раз- ¦куб. м ¦1993 - ¦внебюджетные¦ ¦
¦ ¦даточного бло- ¦ ¦1994 ¦источники ¦ ¦
¦ ¦ка с увеличе- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦нием емкости ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦8 тыс. куб. м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(4 x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦x 2000 куб. м) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+---------------+-------------+--------+------------+---------
Примечание. Администрации Тульской области обеспечить оформление протоколов долевого участия заинтересованных предприятий в финансировании объектов, сооружаемых за счет внебюджетных источников финансирования.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.01.1992 n 20 (с изм. от 07.06.2001) О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА БАЙКАЛО-АМУРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ МАГИСТРАЛИ (БАМА) И СООРУЖЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЛИНИИ БЕРКАКИТ - ТОММОТ - ЯКУТСК  »
Постановления и Указы »
Читайте также