<ПИСЬМО> Минфина РФ от 06.06.2001 n 03-01-01/07-199 <ОБ УЧЕТЕ ПОСТУПЛЕНИЙ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 6 июня 2001 г. N 03-01-01/07-199
Министерство финансов Российской Федерации в связи с многочисленными запросами по учету поступлений в счет погашения задолженности муниципальных образований за предыдущие годы по централизации в федеральный бюджет земельного налога и арендной платы за земли городов и поселков разъясняет следующее.
Поступающая на счета органов федерального казначейства задолженность по земельному налогу за земли городов и поселков, образовавшаяся в предыдущие годы, отражается в аналитическом учете исполнения федерального бюджета по коду бюджетной классификации 1050702 "Земельный налог за земли городов и поселков", задолженность по арендной плате за земли городов и поселков - по коду 2010202 "Арендная плата за земли городов и поселков".
Поступившие суммы не включаются в расчет при осуществлении межбюджетного регулирования.
Также указанные поступления не учитываются при осуществлении ежемесячного анализа соблюдения нормативов отчислений в федеральный бюджет регулирующих налогов и сборов. При этом сумма поступлений указывается "справочно" в пояснительной записке.
Заместитель Министра
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

<ИНФОРМАЦИЯ> ЦБ РФ О ВЫПУСКЕ В ОБРАЩЕНИЕ ПАМЯТНЫХ МОНЕТ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также