ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.05.2001 n 427 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ПРОФИЛАКТИКЕ ЙОДДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 мая 2001 г. N 427
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ПРОФИЛАКТИКЕ ЙОДДЕФИЦИТНЫХ
СОСТОЯНИЙ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ
СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством здравоохранения Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект Соглашения о профилактике йоддефицитных состояний среди населения государств - участников Содружества Независимых Государств (прилагается).
Считать целесообразным подписать указанное Соглашение на заседании Совета глав правительств Содружества Независимых Государств, разрешив Министерству здравоохранения Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации вносить в его проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
О ПРОФИЛАКТИКЕ ЙОДДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ
СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ
СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
Правительства государств - участников Содружества Независимых Государств, именуемые в дальнейшем Сторонами,
признавая важность сотрудничества в области профилактики йоддефицитных состояний,
исходя из необходимости осуществления государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью йодированной соли и йодированных пищевых продуктов при их производстве, хранении, перевозке и реализации,
отмечая необходимость проведения пропаганды среди населения основ профилактики йоддефицитных состояний,
согласились о нижеследующем:

Статья 13. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты сдачи на хранение депозитарию третьего уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.

Статья 16. После вступления в силу настоящее Соглашение открыто для присоединения к нему других государств путем сдачи на хранение депозитарию уведомления о присоединении.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.05.2001 n 426 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И РАЗВИТИИ СЕТИ ТРАНСПОРТНЫХ КОММУНИКАЦИЙ ДЛЯ НУЖД ЭКОНОМИКИ, ВОИНСКИХ И ГУМАНИТАРНЫХ ПЕРЕВОЗОК ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также