<ПИСЬМО> МНС РФ от 24.05.2001 n СА-6-07/419@ <О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ САЛЬДОВЫХ ОСТАТКОВ ПО РАСЧЕТАМ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД>


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПИСЬМО
от 24 мая 2001 г. N СА-6-07/419@
Министерство Российской Федерации по налогам и сборам разъясняет некоторые вопросы порядка передачи сальдовых остатков по расчетам плательщиков страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации.
В целях ускорения передачи налоговым органам сальдовых остатков по расчетам плательщиков страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации необходимо активизировать работу по приему от территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации актов сверки расчетов плательщиков страховых взносов по типам 1 и 3.
Акты сверки расчетов плательщиков страховых взносов с ПФР по типу 2 до урегулирования разногласий с плательщиками страховых взносов с ПФР не принимать.
Провести с плательщиками, отказавшимися от сверки расчетов с ПФР, разъяснительную работу о необходимости проведения такой сверки.
При согласовании плановых заданий на второе полугодие 2001 года необходимо представить отчет о ходе проведения третьего этапа передачи сведений о плательщиках страховых взносов.
Заместитель Министра -
Государственный советник
налоговой службы III ранга
С.Х.АМИНЕВ

ПРИКАЗ ФСНП РФ от 24.05.2001 n 235 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФСНП РОССИИ ОТ 9 ИЮЛЯ 1999 Г. n 247  »
Постановления и Указы »
Читайте также