ПРИКАЗ МПР РФ от 23.05.2001 n 447 О ФОРМИРОВАНИИ БАЗ ДАННЫХ ПО ОБЪЕКТАМ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 мая 2001 г. N 447
О ФОРМИРОВАНИИ БАЗ ДАННЫХ
ПО ОБЪЕКТАМ УЧЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
В целях реализации функций МПР России в сфере управления федеральной собственностью и для обеспечения исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" приказываю:
1. Департаментам природных ресурсов по федеральным округам (регионам) в месячный срок обеспечить:
1.1. Формирование и ведение региональных баз данных по следующим объектам учета федерального имущества, закрепленного за территориальными органами и находящимися в ведении МПР России организациями:
а) земельные участки;
б) федеральное имущество, закрепленное на праве хозяйственного ведения за федеральными государственными унитарными предприятиями или на праве оперативного управления за федеральными казенными предприятиями, федеральными государственными учреждениями и территориальными органами либо находящееся в федеральной собственности предприятие в целом как имущественный комплекс;
в) находящиеся в федеральной собственности акции (доли, вклады) хозяйственных обществ и товариществ, а также имеющееся у них федеральное имущество, не вошедшее в уставный (складочный) капитал;
г) иное находящееся в федеральной собственности движимое и недвижимое имущество, в том числе переданное в пользование, аренду, залог и по иным основаниям.
1.2. Предоставление территориальными органами МПР России и находящимися в ведении Министерства организациями в Минимущество России в соответствии с пунктами 7 и 17 Положения об учете федерального имущества и ведении реестра федерального имущества, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июля 1998 г. N 696, соответствующих сведений по установленным формам.
2. Руководителям территориальных органов МПР России и находящихся в ведении Министерства федеральных государственных унитарных предприятий, федеральных государственных учреждений ежегодно до 31 декабря представлять в соответствующие департаменты природных ресурсов по федеральным округам (регионам) информацию на магнитных и бумажных носителях по объектам учета федерального имущества в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа.
3. Департаменту федеральной собственности (Макаров) обеспечить:
3.1. Контроль и координацию деятельности департаментов природных ресурсов по федеральным округам (регионам) и иных территориальных органов МПР России, находящихся в ведении Министерства организаций по вопросам формирования и ведения региональных баз данных по объектам учета федерального имущества.
3.2. Предоставление в установленном порядке в Минимущество России ежегодно до 1 марта текущего года сведений о федеральных государственных унитарных предприятиях и федеральных государственных учреждениях, находящихся в ведении МПР России, а также об открытых акционерных обществах, в органы управления которых назначены представителями Российской Федерации работники МПР России.
3.3. Предоставление в установленном порядке в Росземкадастр ежегодно до 1 февраля текущего года сведений о земельных участках, закрепленных за федеральными государственными унитарными предприятиями и федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении МПР России.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Белоусова А.К.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ Минюста РФ от 23.05.2001 n 156 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПРОИЗВОДСТВАМИ ГЛАВНЫМ СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГЛАВНЫМИ СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также