РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.05.2001 n 724-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА РОСГИДРОМЕТ ФУНКЦИЙ ПО УПЛАТЕ ЕЖЕГОДНЫХ ВЗНОСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЕВОЙ ФОНД РАМОЧНОЙ КОНВЕНЦИИ ООН ОБ ИЗМЕНЕНИИ КЛИМАТА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 мая 2001 г. N 724-р
1. Принять предложение Росгидромета, согласованное с МИДом России и Минфином России, о возложении на Росгидромет функций по уплате ежегодных взносов Российской Федерации в целевой фонд рамочной Конвенции ООН об изменении климата, подписанной от имени Российской Федерации 12 июня 1992 г. на Конференции ООН по окружающей среде и развитию.
2. Минфину России предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты взноса Российской Федерации в целевой фонд рамочной Конвенции ООН об изменении климата.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.05.2001 n 1548-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ О НЕИСПОЛНЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТЬИ 101 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2001 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также