УКАЗ Президента РФ от 22.05.2001 n 581 (Выписка) О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИСУТСТВИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ В КОСОВО, СОЮЗНАЯ РЕСПУБЛИКА ЮГОСЛАВИЯ


22 мая 2001 года N 581
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОИНСКИХ
ФОРМИРОВАНИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИСУТСТВИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
В КОСОВО, СОЮЗНАЯ РЕСПУБЛИКА ЮГОСЛАВИЯ
(Выписка)
На основании Постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 20 декабря 2000 г. N 306-СФ "Об использовании воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации в международном присутствии по безопасности в Косово, Союзная Республика Югославия", а также в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1244 от 10 июня 1999 г. постановляю:
1. Продлить до 10 июня 2001 г. срок использования воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации (далее именуется - российский воинский контингент) общей численностью до 3400 человек со штатным вооружением, военной техникой и другими материальными средствами в международном присутствии по безопасности в Косово, Союзная Республика Югославия.
Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа. 3. Российскому воинскому контингенту обеспечить выполнение задач в зонах своей ответственности в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1244 от 10 июня 1999 г.
4. Правительству Российской Федерации осуществлять в установленном порядке финансирование расходов, связанных с использованием российского воинского контингента в международном присутствии по безопасности в Косово, Союзная Республика Югославия, предусмотрев материальное обеспечение военнослужащих из состава российского воинского контингента и выплату им денежного довольствия, включая предоставление дополнительных гарантий и компенсаций, в том числе членам их семей, в соответствии с федеральным законодательством.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
22 мая 2001 года
N 581

УКАЗ Президента РФ от 22.05.2001 n 580 О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОРПОРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также