РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.05.2001 n 707-р <ОБ УПЛАТЕ ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ В ФОНД ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И СОТРУДНИЧЕСТВА МАГАТЭ ЗА 2001 ГОД И О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ГАРАНТИЙ МАГАТЭ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 мая 2001 г. N 707-р
В целях выполнения обязательств Российской Федерации, вытекающих из ее членства в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ):
1. Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России и Минфином России:
об уплате взноса Российской Федерации в национальной валюте в Фонд технической помощи и сотрудничества МАГАТЭ за 2001 год в размере 22061 тыс. рублей;
о выделении в 2001 году 5800 тыс. рублей на финансирование национальной программы научно - технической поддержки гарантий МАГАТЭ.
2. Минатому России выделить в 2001 году за счет средств целевого бюджетного фонда Минатома России ассигнования, необходимые для выполнения указанных в пункте 1 настоящего распоряжения обязательств Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.05.2001 n 706-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА РОСКАРТОГРАФИЮ ФУНКЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА ФОТОГРАММЕТРИИ И ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ, МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГЕОДЕЗИСТОВ И МЕЖДУНАРОДНОЙ КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также