ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.05.2001 n 382 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЭМБЛЕМЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 мая 2001 г. N 382
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЭМБЛЕМЫ МИНИСТЕРСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении эмблемы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
2. Утвердить прилагаемые Положение об эмблеме Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и ее описание.
3. Установить, что финансирование расходов, связанных с учреждением эмблемы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Министерства.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 мая 2001 г. N 382
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ЭМБЛЕМЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
1. Эмблема Министерства Российской Федерации по налогам и сборам является официальным знаком, указывающим на принадлежность к органам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
2. Эмблема Министерства Российской Федерации по налогам и сборам помещается на транспортных средствах, форменной одежде, именных вещах, служебных и нагрудных знаках, служебном оборудовании, служебной документации, печатях, а также может размещаться на зданиях и сооружениях Министерства в порядке, определяемом Министром Российской Федерации по налогам и сборам.
Иные случаи официального использования эмблемы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам устанавливаются Министром Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.
3. Порядок изготовления эмблемы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам устанавливается Министром Российской Федерации по налогам и сборам.



Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 мая 2001 г. N 382
ОПИСАНИЕ
ЭМБЛЕМЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
Эмблема Министерства Российской Федерации по налогам и сборам представляет собой изображение двуглавого орла серебристого цвета с поднятыми крыльями, увенчанного тремя коронами, соединенными лентой серебристого цвета. На груди орла - щит. В поле щита изображение всадника, поражающего копьем дракона. В правой лапе орла - ключ, в левой лапе - кадуцей.
Высота эмблемы составляет 1,2 ее ширины.
Рисунок эмблемы прилагается <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.05.2001 n 381 О ПРИСВОЕНИИ НАИМЕНОВАНИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ, РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ, УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, АЛТАЙСКОМ КРАЕ, АРХАНГЕЛЬСКОЙ, ВОЛГОГРАДСКОЙ, ВОРОНЕЖСКОЙ, КИРОВСКОЙ, ЛЕНИНГРАДСКОЙ, НИЖЕГОРОДСКОЙ, НОВГОРОДСКОЙ, РОСТОВСКОЙ, РЯЗАНСКОЙ, ТАМБОВСКОЙ И ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также