РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 14.05.2001 n НА-192-р О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЯ УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНТРАНСА РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 мая 2001 г. N НА-192-р
О ПОРЯДКЕ
ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЯ
УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ
НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СЛУЖБЫ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
УПРАВЛЕНИЙ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ВОЗДУШНОГО
ТРАНСПОРТА, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ,
НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ
МИНТРАНСА РОССИИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 октября 1999 г. N 1773-р и требований, содержащихся в нормативных и правовых документах, регулирующих вопросы оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, предлагаю:
1. Создать постоянно действующую рабочую группу Государственной службы гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации по подготовке документов для оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС согласно Приложению N 1.
2. Утвердить Порядок подготовки документов для оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС работникам Государственной службы гражданской авиации, межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений гражданской авиации, находящихся в ведении Министерства, согласно Приложению N 2.
3. Председателю постоянно действующей рабочей группы Государственной службы гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации Рожкову П.В. обеспечить представление в Комиссию Министерства транспорта Российской Федерации по оформлению и выдаче удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС документов, необходимых для оформления и выдачи удостоверений.
4. Руководителям межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации довести до федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений гражданской авиации, находящихся в ведении министерства, настоящее распоряжение.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО



Приложение N 1
к распоряжению
Минтранса России
от 14 мая 2001 г. N НА-192-р
СОСТАВ
ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ
МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ К ВЫДАЧЕ УДОСТОВЕРЕНИЙ
УЧАСТНИКАМ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ
НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС
Рожков П.В. - заместитель Министра транспорта
Российской Федерации - председатель
комиссии
Попова - - заместитель начальника УПиУЗ ГА -
Завражная О.И. заместитель председателя комиссии
Гурьянова Н.Ф. - старший инспектор Отдела УПиУЗ ГА -
секретарь комиссии
Члены комиссии:
Емцов А.А. - заместитель руководителя департамента
поддержания летной годности ГВС и
технического развития ГА
Солдатов В.В. - заместитель руководителя департамента
летных стандартов
Мастеров С.С. - заместитель начальника Управления
государственного надзора за
безопасностью полетов
Давтян А.С. - начальник отдела УПиУЗ ГА
Шевченко Л.Н. - заместитель начальника отдела
Департамента бухгалтерского учета,
отчетности и методологии



Приложение N 2
к распоряжению
Минтранса России
от 14 мая 2001 г. N НА-192-р
ПОРЯДОК
ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЯ
УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ
НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
УПРАВЛЕНИЙ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ВОЗДУШНОГО
ТРАНСПОРТА МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,
НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ
МИНИСТЕРСТВА
Постоянно действующая рабочая группа Государственной службы гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации по подготовке документов для оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС (далее - рабочая группа):
1. Рассматривает заявления о выдаче удостоверения и прилагаемые к ним документы, подтверждающие факт участия в работах по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, работников Государственной службы гражданской авиации, межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении министерства.
2. Подготавливает проект решения комиссии Министерства транспорта Российской Федерации о выдаче (отказе в выдаче) удостоверений на основании документов, представленных заявителями и Управлением персонала и учебных заведений гражданской авиации Минтранса России.
3. Подготавливает оформление и представление в Министерство транспорта Российской Федерации документов, установленных Положением о порядке оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденным Приказами МЧС России, Минтруда России и Минфина России от 29.02.2000 N 114/66/23н (далее Положение).
4. Доводит до сведения и руководства межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства, указанное Положение.
5. Определяет потребность в бланках удостоверений и направляет сведения в Административно - хозяйственное управление министерства;
6. Ведет учет работников, обратившихся за получением удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
7. Представляет в Административно - хозяйственное управление изъятые решением комиссии Министерства транспорта Российской Федерации удостоверения для уничтожения в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации для работы с документами строгой отчетности.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 14.05.2001 n 48 О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ К СНиП 2.09.04-87 АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И БЫТОВЫЕ ЗДАНИЯ (В ЧАСТИ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также